Mon nom est Edwige et je vis à Grenoble.

J'ai tenu un restaurant pendant 5 ans au centre-ville de Grenoble. Pour compléter cette activité, je donnais également des cours de cuisine au restaurant. Cours de cuisine asiatique uniquement car tel était le thème du restaurant.

Or, il se trouve que l'activité restauration a vite montré ses limites pour moi. Je m'ennuyais, seule, dans ma cuisine, à faire et refaire toujours les mêmes choses. Or, en parallèle, les cours que je donnais me motivaient et j'étais contente de partager ces moments avec des élèves avides d'apprendre. Et d'un autre côté, j'étais frustrée de ne pouvoir donner que des cours de cuisine asiatique. C'était dans le thème du restaurant et pour rester cohérente, c'était logique mais j'aime plein d'autres cuisines: française, américaine (si si, les américains ont une cuisine), indienne, africaine,... et cela me frustrait de rester uniquement dans le thème asiatique.

J'ai donc décidé d'arrêter le restaurant et de me consacrer uniquement aux ateliers cuisine en élargissant le concept à plusieurs types de cuisine. C'est pourquoi, j'ai transformé You and mi en Ed's kitchen (en vrai, Ed's kitchen, c'est toujours You and mi, d'un point de vue administratif) et que j'ai délocalisé les ateliers dans ma propre cuisine, mais en ateliers plus intimistes (3 personnes maximum).

Au plaisir de vous retrouver pour la confection de plats de tous horizons.

Qui suis-je donc ?

Edwige
Edwige
Edwige
Edwige